танцуй под тишину.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

танцуй под тишину. > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »


четверг, 8 ноября 2012 г.
Вот некоторые сокращения:510170 - Я... Джy 15:36:29
Вот некоторые сокращения:
510170 - Я хочу на тебе жениться
521/520 - я люблю тебя
52094 - я очень тебя люблю! (до смерти)
526 - я голодный
777 - быстрее, тороплюсь
066 - ты тут?
70885 - пожалуйста, помоги мне
596 - я ушел
44 - спасибо
1414 - интересно
065 - извините меня
06537 - ты меня разозлил
08376 - не сердись
546 - я проиграл
77543 - угадай, кто я
729 - пошел пить (алкоголь)
1799 - пойдем вместе.
5201314 - я тебя люблю навсегда.
воскресенье, 21 октября 2012 г.
Flere Morte 05:37:13
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 28 сентября 2012 г.
... Carin Holt в сообществе Life as it is {Подписывайтесь, милашки!} 10:19:20
­­
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 22 сентября 2012 г.
13 278 Лунцзин в сообществе Phrase™ 08:56:57

И на Марсе будут яблони цвести.­.

Открытка к Дню Рождения
­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 5 августа 2012 г.
Jane Roseline 04:54:48
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 21 июля 2012 г.
Аrchangel 15:36:25
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ципленок по имени ПИ 13:02:15
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 10 июля 2012 г.
Десерт из запеченных бананов sрrit в сообществе Кухня 16:43:09
1. Ингредиенты:
- 5 бананов
- 1 лимон
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 300-400 г сливочного мороженого
- 100 г песочного печенья
- 25 г шоколада

2. Способ приготовления:
1. Духовку разогрейте до 220С.
2. Форму, в которой будете запекать, смажьте щедро сливочным маслом. Бананы очистите и разрежьте каждый по вдоль. Выложите бананы в один слой в форму.
3. С лимона при помощи мелкой терки счистите цедру, присыпьте ею бананы. Разрежьте лимон пополам и выдавите из него весь сок – на бананы. Посыпьте бананы сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара).
4. Запекайте в разогретой духовке 10 минут.
5. Выложите на тарелку пару долек банана, сверху положите мороженое и раскрошите печенье. Полейте соком, что остался от лимона в форме и присыпьте натертым шоколадом.


3.­­

Категории: By veta, Десерт, Легко, Фрукты
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
суббота, 30 июня 2012 г.
Кофейное желе sрrit в сообществе Кухня 11:33:46
1. Ингредиенты:
150мл крепкого кофе
150мл 10% сливок(можно молоко)
2 ч. Ложки сахара ( можно заменить медом или не добавлять вообще)
Щепотка корицы
пакетика желатина
Свежая мята


2. Способ приготовления:
1)Сварите кофе( в расчете 3 ч. Ложки с верхом кофе на 150 мл воды), 2)приправьте сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин.
3) Через полчаса добавь сливки, перемешайте и разлейте в емкости по 50мл.
Подавайте с мятой и, по желанию украсьте сахарной пудрой.


3.­­

Категории: By veta, Легко, Десерт
Прoкoммeнтировaть
среда, 20 июня 2012 г.
81 Орейро в сообществе Всему виной слова. 17:08:14
Маленькая девочка читала врачебный рецепт вслух и случайно вызвала дьявола
76 Орейро в сообществе Всему виной слова. 16:37:28
Глаза Мамины, улыбка Папина.Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?
среда, 13 июня 2012 г.
Аrchangel 15:01:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 9 июня 2012 г.
RE: Угадай что за баба у меня на "эпиге... Нишино 10:16:06
­­
Пожалуйста)
Прoкoммeнтировaть
пятница, 25 мая 2012 г.
Аrchangel 18:18:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 3 апреля 2012 г.
Тортик m&m's sрrit в сообществе Кухня 18:55:15
Ингредиенты:
1 яйцо,
100 г сахара,
0,5 банки вареной сгущенки,
100 г сметаны,
2 ст.л. какао,
150 г муки,
1 ч.л. гашеной в уксусе соды.
Крем:
150 гр сливочного масла
5 ст. л. какао
0,5 банки сгущенки.

2. Способ приготовления:
Отделить желток от белка, белок взбить в крутую пену. Желток растереть, добавить сахар, сгущенку, сметану, какао. Осторожно вмешать взбитый белок. Потом добавить муку с содой гашеной.

Выпекать при температуре 180-200 гр. минут 20-30, проверить зубочисткой степень готовности.

Готовый корж остудить и разрезать на две части.
крем- смешать ингредиенты для крема
Смазать нижний корж кремом, затем выложить слой зефира в шоколаде, положить верхний корж, смазать верх и бока у торта оставшимся кремом.По периметру торта приклеить шоколадные палочки, сверху высыпать упаковку конфеток.


3. ­­

Категории: By veta, Совсем просто, Десерт
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 1 апреля 2012 г.
sрrit 20:10:20
Запись только для зарегистрированных пользователей.
КаsFrанgольc 19:45:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 7 марта 2012 г.
Beato R.I. Che Golden 08:00:21
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Beato R.I. Che Golden 07:56:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 6 марта 2012 г.
M r. Ф е в р а л ь 14:42:28
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 3 марта 2012 г.
Слойки с яблоками "Розочки" sрrit в сообществе Кухня 14:44:20
1. Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки


2. Способ приготовления:
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.
Положить в кипяток дольки яблок.
Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут
Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.


3. ­­

Категории: By veta, Десерт, Легко
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 27 февраля 2012 г.
Викa К. 12:22:23
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 23 февраля 2012 г.
Викa К. 15:24:15
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 22 февраля 2012 г.
Викa К. 11:41:02
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 19 февраля 2012 г.
Чизкейк без выпечки. sрrit в сообществе Кухня 23:50:20
1. Ингредиенты:
- 200 гр. печенья.
- 100 гр. сливочного масла.
- 4 ст. ложки сахара.
- 2 пачки 2% творога. по 250 гр.
- 500 мл. йогурта, без всякого вкуса.
- 200 гр. шоколада.
- 2 упаковки желатина по 10 гр.

2. Способ приготовление:

Печенье измельчить в блендере, или потереть на терке. После чего растопить масло и смешать его с печеньем. Перемешиваем как можно лучше.
Выбранную для чизкейка формочку, по бокам обкладываем пергаментом для выпечки и Выливаем нашу первую смесь, на дно. Где его аккуратненько распределяем на все дно.
Как только это сделали, ложем форму в холодильник, минут на 30. И идем готовить 2-ой слой.

Для первой части крема, в блендере смешиваем 250 гр. Творога, 250 мл. Йогурта и 2 ст. ложки Сахара. Смешали? Вылили это в какую-нибудь мисочку.
Для второй части крема, в блендере смешиваем остатки Творога, Йогурта и еще 2 ст. ложки Сахара, и Предварительно растопленный шоколад (Растапливаем на водяной бане.)

Замачиваем отдельно по 10г желатина на 30 минут. Потом разводим желатин на водяной бане до жидкого состояния.
Добавляем желатин в обе части крема, и хорошо перемешиваем.
Далее достаем нашу формочку, и выливаем на застывший корж первую часть крема. Вылили, Расправили, Ставим в холодильник на час, и идем делать что-либо.

После того, как час прошел, достаем формочку и убеждаемся, что первая часть крема полностью застыла. Если застыла, выливаем 2 часть крема, и опять ставим на 1 час в холодильник.

Вот и все. Осталось только аккуратно снять бортики формы, выложить его на тарелочку и украсить, а это уже дело вкуса

3.­­


Категории: By veta, Легко, Десерт
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


танцуй под тишину. > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
загляни на огонек
Дамы,помогите пожалуйста :з Я хочу...
пройди тесты:
За што ты ушол....
Сможешь ли ты стать феей!
3 часть-новая знакомая
читай в дневниках:
1057
1058
1059.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх